Ingredientes:
1/2 Ltr. de caldo de marisco
Azafran em rama
200gr. Arroz Bomba
2-Gambas 20/30 Descascadas só o corpo
2-Gambas 40/50 Descascadassó o corpo
4-Gambas Descascada na tutalidade
50gr. de Miolo de mexilhao
4 mexilhões Frescos
100gr. Ameijoa Fresca
2- Lagostins
100gr.Polvo Cozido "já cortado em rodelas"
1/2 Frango estufado cortado em pedaços
4 Rojões estufados
50gr. Ervilhas
25gr. de Pimentos picados verde e vermelho
2 Pimentos del Piquillo cortados em quatro
1-Limão
Salsa Picada
Preparação:
Faça um caldo de marisco,
depois de preparado,coloque na Paella
com o arroz Bomba e o Azafran e leve ao lume brando,
vá juntando todo o marisco sobreposto no arroz,
depois junte o polvo as ervilhas o frango,os rojões, o pimento picado e
decore com os lagostins e o pimento del piquillo.
Leve ao Forno a 180º durante 20 minutos.
No Final corte o limão em quatro e decore a Paella polvilhada com salsa picada.
Bom Proveito!!!
Chef Vitor Correia
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