quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Fondant de Frutos Silvestres

Ingredientes Para 12 Porções:
400gr. Colis de frutos vermelhos
200gr. Manteiga
200gr. Leite condensado cozido
4- Ovos
4- Gemas
55gr.Farinha de trigo
Sorbet de Limão

Preparação:
Derreta a manteiga e reserve,
Junte numa taça os ovos, as gemas a farinha e bata com umas varas à mão,
de seguida junte o leite condensado e a manteiga continuando a mexer,
por fim junte o colis de frutos.
Barrar as formas com manteiga e farinha e colocar o preparado,
leve ao forno previamente aquecido a 245º durante 8 minutos.
Sirva de imediato,acompanhado de sorbet de limão.
Dica:
Senão souber fazer o colis, compre compota de frutos vermelhos.
Bom Proveito!
Chef Vitor Correia 



Sem comentários:

Enviar um comentário