8 Cogumelos Brancos
Azeite Virgem
Azeite de Trufa
Nata para uso culinario
2 Dentes de Alho
Oregãos
Noz Mozcada
Sal
Presunto Serrano
Queijo Creme
____________________________________
Preparação:
Retire os talos a 6 Cogumelos, com os talos junte os outros dois cogumelos e pique muito bem.
Os 6 cogumelos ,coloque no Forno Virados com a cavidade para Baixo no forno para perderem a agua,
retire e reserve.
Pique os alhos e leve ao lume com um fio de azeite virgem, quando o alho subir junte os cogumelos picados com oregãos a refugar um pouco, junte 150cl. de Nata, sal e uma pitada de noz mozcada,
deixe ferver e reduzir até obter um creme, retire e vase para um recepiente e junte o presunto serrano
picado,reserve no frio.
Para Rechear:
Coloque os cogumelos com a cavidade para cima e passe um fio de azeite em cima dos cogumelos,
rechear com o preparado e cubrir com queijo creme,
Polvilhar com oregãos e levar ao forno a gratinar.
Bom Proveito!!!
Chef Vitor Correia
Sem comentários:
Enviar um comentário