segunda-feira, 28 de maio de 2012

Brownie



























Brownie de Chocolate.

Ingredientes:
150 g. de chocolate negro
200 g. de manteiga
160 g. de ovos
200 g. de açúcar
150 g. de frutos secos ( nozes, avelãs ou amêndoas)
100 g. de farinha com fermento

Preparação:
Untar  uma forma.
Fundir o chocolate e a manteiga em banho-maria.
Bater os ovos com o açúcar.
Misturar os dois preparados.
Incorporar a farinha e os frutos secos.

Cozer no forno préviamente aquecido a 180º C  durante 15 minutos.
Desenformar frio e cortar em rectângulos.
Pode conservar-se no frigorífico e ser aquecido no micro-ondas.
Pessoalmente gosto de acompanhar com um sorvet de lima ou citricos e com um creme  de chocolate quente aromatizado com licor Safari
 (aquecer 100 ml de nata e verter sobre 100 g. de chocolate negro em pedaços sem parar de mexer).

Chefe Vitor Correia

Sem comentários:

Enviar um comentário