Fusilli com legumes e camarão:
Nos meus tempos áureos , em que depois de um belas noites de "copos" e convívio com os meus melhores amigos e companheiros de diversão nocturna ( Patrícia, Liliana, Xano , Joana, Marlene e André), ainda sobrava tempo para confraternizar mais um pouco em minha casa.
Então cozinhava sempre alguma coisa para amaciar o Álcool ingerido , que ficou com o nome de Massinhas
de Vagem ou Feijão Verde?!! "
Ingredientes:
500gr. Fusilli tricolore
250gr. Camarão descascado
200ml. Nata
Azeite Virgem extra
100gr. Queijo Mozzarella ralado
150gr. de Salteado de Legumes
Preparação:
Depois da água a ferver já temperada com Sal e um pouco de Azeite, coloca a massa a cozer o tempo adequado.
Aquece previamente o forno a 250º.
Com uma frigideira com um fio de Azeite, Frita os camarões e mistura o Salteado de legumes,
assim que pronto retira e reserva, com o pouco caldo que sobrou na frigideira junta as natas e tempera com
óregãos e sal.
Depois da massa cozida, escorre e mistura todos os intervenientes, vira para uma assadeira e polvilha com o
queijo mozzarella e óregãos, leva ao forno para gratinar e está pronto!
Bom Proveito
Chef Vitor Correia
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