Surpreende os teus amigos com sobremesa Simples e diferente
Leite Creme de Manjericão e Chocolate
Ingredientes:
1 Casca de um limão
1 Casca de uma laranja
1/2 Vagem de Baunilha
5 Folhas de Manjericão
300ml. Leite meio-gordo
700ml. Nata
8 Gemas de Ovo
2 Paus de Canela
300 gr. Açúcar " divide em duas metades"
Bombons de Chocolate pequenos
Preparação:
Ferver num tacho as natas e o leite, com as cascas de laranja e limão, as folhas de manjericão, a vagem de baunilha, os paus de canela e com metade do açúcar.
Numa taça bate as gemas de ovo com a outra metade do açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
Depois de algum tempo a ferver, retira todos os ingredientes que colocaste nas natas e no leite, pois já absorveu os sabores desejados, junta o creme esbranquiçado e mexe energicamente e retira do fogo.
Coloca no fundo de cada copo, um bombom de chocolate e preenche os copos com o leite creme,
Leva ao frio.
Na hora de Servir decora com uma folha de Manjericão.
Bom Proveito.
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